Le système est instable

Veuillez suivre les étapes suivantes pour le dépannage:

1. Améliorez les performances: Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux Réglages rapides et puis appuyez sur Boost.

2. Désinstallez les applications qui ne sont pas souvent utilisées : Paramètres > Applications > (sélectionnez une application) > Désinstaller.

3. Videz le cache des applications: Paramètres > Applications > sélectionnez les applications qui peuvent causer des dysfonctionnements > Vider le cache.

4. Lancez le Play Store et mettez à jour toutes les applications.

5. Redémarrez votre téléphone.

6. Mettez à jour le firmware vers la plus récente version: Paramètres > A propos > Mises à jour du système > Vérifier les mises à jour .

7. Accédez au mode sans échec en appuyant longuement sur le bouton de démarrage  > appuyez et restez appuyé sur Eteindre > appuyez sur OK.  Si votre téléphone fonctionne correctement en mode sans échec, il est possible que des applications tierces causent des dysfonctionnements. Veuillez redémarrer votre téléphone et vérifiez à nouveau s'il fonctionne correctement.

8. Sauvegardez vos données et lancez la réinitialisation