[Pad] Comment réinitialiser le MeMo Pad par le matériel?

Comment réinitialiser le matériel de mon Pad MeMo?

1. Assurez-vous que la charge de la batterie est supérieure à 30%

2. Éteignez la tablette.

3. Maintenez enfoncés la touche d'augmentation du volume + touche d'alimentation pour allumer l'appareil. (Vous pouvez relâcher la touche d'alimentation lorsque la tablette est sous tension et que le logo ASUS apparaît).

Vous pouvez voir le robot Android tomber à l'écran avec une exclamation en forme de triangle rouge.(Vous pouvez relâcher toutes les touches sur lesquelles vous avez appuyé)

4. Appuyez sur la touche de mise en marche + touche d'augmentation du volume.Relâchez ensuite la touche d'augmentation du volume et votre tablette démarrera dans le menu, comme indiqué ci-dessous.Please select "wipe data/factory reset"Veuillez sélectionner "wipe data/factory reset".

5. Sélectionnez"Yes -- delete all user data"

6. Une fois que l’appareil a terminé d’effacer les données, l’écran ci-dessous apparaît: