C'est quoi la technologie G-SYNC™ ?

Vue d'ensemble

Actuellement, l'affichage de l'écran LCD a un taux de rafraîchissement fixe de 60 fois / sec (Hz), mais la fréquence de l'image de certains jeux de PC n'est pas fixe. NVIDIA a développé une technologie G-SYNC qui peut utiliser différentes fréquences pour actualiser l'écran. Lorsque le GPU de la carte VGA souhaite se connecter et se synchroniser avec le moniteur LCD, un problème de déchirement persistant se produira à l’écran. Activer V-SYNC (ou Vertical-SYNC) pourrait éliminer les déchirures, mais causerait un retard et un bégaiement accrus. La technologie G-SYNC pourrait éliminer les symptômes ci-dessus.

V-SYNC OFF provoque une «déchirure»

Nouvelle image mise à jour au milieu de la dernière image

V-SYNC ON provoque la latence et le bégaiement

Actualiser les moniteurs lorsque l'image est dessinée et que la dernière image est mise à jour

NVIDIA® G-SYNC™

GPU entraîne le taux de rafraîchissement du moniteur

NVIDIA G-SYNC est une fonction qui permet d’éliminer les déchirures d’écran et de minimiser les saccades de l’affichage et les délais d’entrée.

Remarque:
G-Sync peut supporter la plupart des jeux, mais peu de leurs performances ne sont pas bonnes. Les clients peuvent utiliser le panneau de configuration NVIDIA pour suspendre la fonction G-Sync.

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

• LCD Moniteur LCD ASUS
Surveillez la prise en charge de la fonctionnalité G-Sync, telle que le modèle série PG.
  • PGPU
GPU NVIDIA pris en charge par G-SYNC:
GeForce GTX TITAN noir, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 750, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 770, GeForce GTX 770, GeForce GTX 770, GeForce GTX 670, GeForce GT 6 Ti, GeForce GTX 660 et GeForce GTX 650 Ti BOOST.

Pour les autres GPU, veuillez contacter le fabricant, qu’ils soient compatibles ou non.
  • SystemSystème d'exploitation
Windows 7, 8.1 ou supérieur
  • Pilote NVIDIA VGA
R340.52 ou supérieur
  • RequExigence du système
Doit prendre en charge le port d'affichage 1.2 directement à partir du GPU

Remarque:
Veuillez contacter directement la source ci-dessous si vous avez d'autres questions. Veuillez noter qu'ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source ci-dessous.

Comment activer NVidia G-Sync

G-Sync sera automatiquement activé par le pilote NVIDIA avec une carte graphique compatible. De plus, il peut être activé manuellement via le panneau de commande sous l'option de menu G-Sync.
Si l'option de menu G-Sync ne s'affiche pas, veuillez vérifier si la carte graphique NVIDIA installée est compatible (GTX 650 Ti Boost ou supérieure) et si les pilotes sont correctement installés.

Vérifiez si G-Sync est en cours d'exécution:

• Il y a un indicateur lumineux pour différents modes de jeu. Lorsque G-SYNC est allumé, une lumière rouge s’allume.