[Routeur sans fil] Comment installer Wake sur LAN (WOL)?

La fonction WOL (Wake-On-LAN) vous permet de réveiller un ordinateur de n'importe quel appareil du réseau.

Comment mettre en place?

Le routeur peut envoyer un paquet magique pour réveiller votre ordinateur en mode veille / mode veille.

Veuillez vous assurer que votre ordinateur ou votre adaptateur de réseau prend en charge la fonction WOL.

Réglage sur le côté du client

Si vous devez utiliser une fonction ASUSWRT WOL, assurez-vous que vous avez terminé l'action ci-dessous.

Aller au gestionnaire de périphériques (dans le système) -> Sélectionnez votre adaptateur réseau et cliquez sur le bouton droit -> Sélectionnez Propriétés -> Cliquez sur Autoriser cet appareil pour réveiller l'ordinateur et permettre à un paquet magique de réveiller l'ordinateur.

Réglage du routeur

1. Ouvrez un navigateur Web et accédez à WebGui (https://router.asus.com).

Remarque: veuillez vous reporter au [Routeur sans fil] Comment entrer dans l'interface graphique du routeur (Asuswrt) pour en savoir plus.

2. S'il vous plaît aller aux outils de réseau / réveil sur LAN (Wake on LAN). Vous pouvez entrer l'adresse MAC et cliquer sur le bouton de réveil pour allumer votre ordinateur.

Vous pouvez également enregistrer votre appareil dans la liste hors ligne. Si l'appareil est hors ligne, cliquez simplement sur l'adresse MAC pour l'ajouter à la zone de réveil, puis cliquez sur le bouton de réveil pour l'allumer.

Comment obtenir le (utilitaire / firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisateurs dans le centre de téléchargement ASUS. (Lien)

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous reporter à ce lien.