[ZenFone/Pad] Voix brisée et bruit dans le haut-parleur

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

Remarque: vous pouvez d'abord vérifier un autre appareil pour vous assurer que tous les tests de musique / vidéo / appel sont corrects.

1. Veuillez vérifier si ce problème de bruit provient de AudioWizard. S'il y a un ajustement, nous vous suggérons désactiver AudioWizard ou mis en mode normal.

Dans l'appareil avec ZenUI 3 et les versions antérieures, désactivez AudioWizard à partir de la page principale, comme illustré ci-dessous

b. Sur l'appareil avec ZenUI 4 et versions ultérieures: Passez en mode normal à partir du réglage ci-dessous capture d'écran

2. Assurez-vous que la version FOTA est mise à jour à la dernière version:  Vérifiez à partir de Paramètres> À propos de> Mise à jour du système> Vérifier la mise à jour.

3. Accès au mode sans échec  (Appuyez longuement sur la touche Alimentation> Tapez et maintenez Éteindre> OK).​
Si votre appareil fonctionne normalement en mode sans échec, certaines applications tierces pourraient être à l'origine de ce problème. Veuillez redémarrer votre appareil et vérifier à nouveau si cela fonctionne bien.

4. Sauvegarder vos données and effectuer une réinitialisation des données d'usine.

Appuyez sur Paramètres> Système> Réinitialiser> Réinitialisation des données d'usine

*Si vous avez un verrouillage d'écran, vous devrez entrer votre modèle, votre code PIN ou votre mot de passe.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, veuillez contacter le lien du support client ASUS pour obtenir de l'aide (indiqué dans la partie inférieure de la page Web).

Cette information peut ne pas convenir à tous les produits de la même catégorie / série. Certaines opérations d’affichage et d’utilisation peuvent différer des versions du logiciel.