Le périphérique n'est pas détecté lorsqu'il est connecté à un PC

Veuillez suivre les méthodes ci-dessous pour le dépannage:

1. Assurez-vous que le système d'exploitation sur le PC est Windows XP SP3 ou une version plus récente.
2. Paramètres > Options développeur > désactivez l'option débogage USB.
3. Paramètres > Stockage > l'icône en haut à droite > activez l'option Appareil multimédia (MTP).
4. Installez la version V2 du programme Net Framework ou une version plus récente depuis le lien: http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30653
5. Mettez à jour le logiciel Windows Media Player vers V11 ou une version plus récente. Veuillez vérifiez votre version en lançant Windows Media Player > cliquez sur Aide > À propos de Windows Media Player ou en accédant au lien suivant: https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/190990
6. Téléchargez le pilote USB depuis le site officiel ASUS: http://www.asus.com/fr/support