[Téléphone] L'appareil ne lit/détecte pas la carte mémoire (carte SD)

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour le dépannage :

1. Retirez la carte mémoire, nettoyez la surface métallique de contact et installez la carte à nouveau.

2. Installez la carte mémoire sur d'autres téléphones ou sur un lecteur de carte pour tester si l'erreur provient de la carte mémoire.

3. Testez la fonction de détection avec une autre carte mémoire fine pour voir si l'erreur provient du appareil téléphonique.

4. Si vous avez formaté la carte mémoire avec la carte insérée dans l'ordinateur, la carte mémoire ne sera pas lue lorsque vous l'installerez à nouveau sur votre téléphone. C'est parce que la carte formatée sur ordinateur ne sera pas compatible avec un téléphone.

Veuillez insérer la carte mémoire dans votre téléphone et formater à nouveau la carte mémoire.

5. Mettez à jour le micrologiciel du système vers la dernière version : Accédez à Paramètres > Système > Mise à jour du système > Vérifier la mise à jour.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre votre problème, veuillez contacter le centre client ASUS pour obtenir de l'aide.