Débrancher les périphériques du téléphone en toute sécurité

Si vous débranchez du téléphone un périphérique lorsqu'il y a une application en cours ou pendant le transfert de données, vous pouvez causer des pertes des données ou des dommages. Par conséquent, veuillez vous assurer que vous débranchez les dispositifs externes en suivant une des deux méthodes ci-dessous.

1ère méthode: Appuyez sur "Démonter les périphériques de stockage externe" dans le menu des  "Paramètres" -> "Stockage".

2ème méthode: Si vous n'avez pas supprimé les notifications, vous pouvez débrancher vos périphériques en appuyant sur "Débrancher" après avoir accédé aux notifications du système.