Comment lire les données stockées dans le stockage interne ou dans la carte mémoire via un ordinateur de bureau?

1. Connectez votre téléphone au PC via un câble USB, puis appuyez sur Oui

2. Cliquez sur Ordinateur sur votre PC et trouvez le nom de votre périphérique dans Périphériques portables. Cliquez pour entrer dans le stockage de l'appareil.

3.  Cliquez sur Stockage partagé interne pour lire les fichiers / données stockés dans le stockage interne de l'appareil (téléphone).

Cliquez sur Micro SD pour lire les fichiers / données stockés sur la carte mémoire.