L'application Together - Connectez-vous avec des amis à partir de l'écran de votre montre

Avec l'application Together vous pouvez vous connecter avec vos amis et partager avec eux des doodles, des emojis, des photos et les activités que vous souhaitez directement depuis l'écran de votre montre.

Configurez l'application Together comme interface de votre montre

Avant de commencer, assurez-vous que vous et votre ami utilisez sur vos montres la dernière version d'Android Wear et sur vos téléphones l'application Android Wear.

1. Sortez de veille votre montre en faisant glisser de droite à gauche son écran. Appuyez sur "Together"-> "Rechercher des montres à proximité".

2. Sélectionnez votre compte. Demandez à votre ami d'activer sur sa propre montre la fonction Together afin de commencer l'appariement.

3. Une fois le jumelage établi avec succès, utilisez Together pour partager ce que vous voulez avec votre ami.

Commencez à utiliser l'application Together

Pour utiliser Together afin de vous connecter à un ami, appuyez sur la photo de votre ami et choisissez ce que vous voulez partager comme contenu avec celui-ci:

Votre activité: Dans les paramètres, vous pouvez choisir de partager votre statut avec votre partenaire. Par exemple, lorsque vous êtes au jogging, votre ami verra une icône montrant que vous êtes en train de faire de jogging.

Des emoji: Exprimez votre humeur avec des combinaisons d'emoji. Vous pouvez combiner jusqu'à 10 pour formuler une question ou une déclaration.

Des autocollants: Choisissez depuis la collection d'autocollants amusants ceux qui vous plaisent et envoyez-le sur la montre de votre ami.

Des doodles vite fait: Choisissez n'importe quelle couleur de la palette et utilisez votre doigt pour esquisser un dessin ou pour décorer le visage de votre ami. Pour confirmer et envoyer, appuyez sur la coche qui apparaît après une courte pause. Le dessin apparaîtra alors dans l'arrière-plan de l'écran de la montre de votre ami.

Des photos: Choose from your most recent 10 photos and share. These photos will appear as background image on your friend's watch.

Choisissez et partagez jusqu'à 10 photos depuis les plus récentes. Ces photos apparaîtront comme image d'arrière-plan sur la montre de votre ami.

Pour plus d'informations, veuillez vous rendrez au lien ci-dessous:

https://support.google.com/androidwear/answer/6272874?hl=fr