[Téléphone] L'écran ne tourne pas automatiquement

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème lié à la rotation automatique de l'écran du téléphone :

1. Desktop ne prend pas en charge la fonction de rotation automatique (téléphone uniquement).
2. Activez la fonction de rotation automatique : accédez à Paramètres > Affichage > Activer l'écran de rotation automatique, faites pivoter le téléphone dans l'écran Paramètres pour confirmer que la fonction est normale.
3. Mettez à jour le logiciel système vers la dernière version : Accédez à Paramètres > Système > Mise à jour du système > Vérifier la mise à jour.
4. Entrez en mode sans échec (appuyez longuement sur le bouton d'alimentation > appuyez longuement sur Éteindre > OK) : si cela fonctionne normalement, cela peut être dû à une application tierce, nous vous suggérons donc de redémarrer et de vérifier à nouveau.
5. Sauvegardez et restaurez les données aux paramètres d'usine par défaut. (Remarque : cette action effacera toutes les données personnelles et tous les paramètres du téléphone et les restaurera à leurs valeurs initiales.)