[Téléphone] Résolution des problèmes de scintillement de l'écran ou d'affichage anormal

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Redémarrez votre appareil.

2. Assurez-vous de mettre à jour le micrologiciel vers la dernière version:Depuis "Paramètres" > "Système" > "Mise à jour du système" > "Vérifier maintenant

3. Entrez en mode sans échec : appuyez longuement sur la touche d'alimentation > Appuyez et maintenezÉteindre" > Appuyez sur "OK". Si votre appareil fonctionne normalement en mode sans échec mais devient défectueux après le redémarrage, ce cas d'erreur peut être causé par des applications tierces. Nous vous suggérons de sauvegarder toutes les données stockées dans l'appareil et de procéder à la réinitialisation d'usine du système

4. Sauvegardez vos données et effectuez une réinitialisation des données d'usine.

Remarque : Une fois la réinitialisation effectuée, toutes les données, applications, paramètres et informations personnelles seront supprimés après l'initialisation.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, veuillez contacter le centre client ASUS pour obtenir de l'aide.