[Carte mère] L'erreur indique quand je démarre le système, il faut appuyer sur F1 pour accéder au système d'exploitation.

Veuillez vous reporter aux solutions ci-dessous en fonction des messages d'erreur que vous rencontrez.

Si votre problème d’erreur ne figure pas dans la liste ci-dessous, veuillez contacter le service clientèle ASUS pour plus d’informations.

Erreur du ventilateur du processeur

Veuillez vous référer à  Pourquoi le message d'erreur "CPU FAN Error" apparaît-il dans le test POST?

Message d'erreur "État S.M.A.R.T incorrect"

Veuillez vous référer à [Notebook] S.M.A.R.T Avertissement d'erreur pour le disque dur SATA

Erreur de somme de contrôle CMOS

La batterie CMOS peut ne pas fonctionner correctement ou il ne reste plus d’alimentation. Il est donc nécessaire de remplacer une nouvelle batterie.

Veuillez vous référer Comment remplacer la pilote CMOS de la carte mère?

Écher Overlocking

L’overclocking a échoué. Veuillez ajuster le paramètre d’overclocking ou restaurer la valeur par défaut du BIOS.

Veuillez vérifier Comment restaurer les paramètres du BIOS par défaut?

Si vous souhaitez désactiver la notification F1 (non suggéré), veuillez entrer les paramètres du BIOS-> Boot-> Attendez F1 si il y a une erreur-> Disabled