[Dépannage] Impossible d'utiliser un smartphone pour partager Internet via le routeur Asus

1. Selon les spécifications, le routeur de la série LTE (4G-AC68U, 4G-AC55U, etc.) ne prend pas en charge la fonction permettant d'utiliser la 3G / 4G pour le dongle sans fil USB ou le téléphone Android comme modem USB.

Si vous souhaitez utiliser Internet lié à la carte SIM, vous pouvez insérer directement la carte SIM dans le routeur pour Internet LTE.

2. Mettez régulièrement à jour votre micrologiciel pour obtenir les dernières mises à jour de votre routeur. Vous pouvez mettre à jour sur ASUSWRT ou mettre à jour manuellement.

Veuillez vous assurer que le micrologiciel du routeur est à jour.

[Remarque] Pour plus d'informations sur la mise à niveau du micrologiciel, veuillez vous reporter à Comment mettre à jour le firmware de votre routeur avec la dernière version? (ASUSWRT)

3. Veuillez confirmer la configuration de votre téléphone intelligent

Paramètres du téléphone intelligent >> Paramètres >> Connexion et réseau >> Activer la connexion USB

Veuillez contacter le fabricant de votre smartphone pour les paramètres détaillés.

4. Veuillez confirmer que le réglage du partage de connexion USB est correct

La configuration APN par défaut et le code PIN peuvent varier selon les fournisseurs.

Les informations associées doivent être confirmées auprès de votre réseau mobile ou de votre fournisseur d'accès Internet (FAI)

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS. (LIEN)