[Alexa&IFTTT] Pourquoi mes commandes ASUS et les applets IFTTT ne fonctionnent plus ?

En faisant la connexion avec vos comptes des autres applications tierces, Alexa et IFTTT auront la possibilité de contrôler votre routeur par le biais des applications tierces. Chaque modification appliquée au réseau ou au compte de l'application tierce pourra affecter la communication entre votre routeur et le service d'Alexa/ IFTTT. Au moment où les commandes Alexa Skills et les applets IFTTT ne fonctionnent plus, vérifiez les suivantes:

1. Assurez-vous que vous avez une connexion Internet active.

2. Dans le cadre d'une connexion LAN publique, par exemple PPPoE, assurez-vous que l'accès web depuis le LAN et le serveur DNS sont activés et fonctionnent correctement.

3. Dans le cas où vous avez changé le type de la connexion LAN ou vous avez restauré le routeur aux valeurs d'usine, veuillez associer votre routeur avec votre compte Alexa/ IFTTT à nouveau.

4. Vérifiez que votre routeur est toujours associé à votre compte Alexa/ IFTTT.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.