[Dépannage] Que faire si la synchronisation AiMesh échoue?

Pour l'introduction AiMesh et le téléchargement du firmware, veuillez consulter https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/fr/index.html

Veuillez vérifier et essayer les instructions ci-dessous si la synchronisation échoue:

1. Si quelqu'un d'autre configure également le système AiMesh en même temps, attendez 1 minute et réessayez.

2. Localisez votre routeur et votre  AiMesh Node dans un rayon de 3 mètres lorsqu'il exécute le processus d'installation.

3. Votre AiMesh Node est sous tension.

4. Votre AiMesh Node est mis à niveau vers le firmware pris en charge par AiMesh.

5. Votre AiMesh Node est réinitialisé aux valeurs par défaut.