[ZenFone] Comment se connecter au réseau Wi-Fi?

Remarque: les images de capture d'écran peuvent varier d'une version à l'autre du micrologiciel.

Activer / désactiver le Wi-Fi

Sur la page d'accueil, glissez vers le bas pour ouvrir le menu Paramétrage rapide. Appuyez sur pour activer le Wi-Fi.

Pour désactiver le Wi-Fi, appuyez à nouveau sur l'icône .

Se connecter au réseau Wi-Fi

Dans le menu Paramètres rapides, maintenez l'icône Wi-Fi enfoncée pendant environ 2 secondes pour afficher tous les réseaux à portée.

Choisissez un réseau sans fil dans la liste avec laquelle vous souhaitez vous connecter ou cliquez sur [Autres paramètres] pour vérifier les autres réseaux. Puis entrez votre mot de passe et appuyez sur Connecter.

Code QR Wi-Fi (disponible sur la série ZenFone 3 et les derniers modèles avec Android 7.0 et versions ultérieures.)

Activer le code QR Wi-Fi: appuyez sur Paramètres> Wi-Fi>, puis sur  .  L'appareil photo se lance automatiquement et vous pouvez numériser le code QR fourni par le magasin pour vous connecter au Wi-Fi.

Se connecter à un réseau sans fil caché (SSID)

Appuyez sur Ajouter un réseau> Entrez le nom du réseau> Choisissez le type de sécurité défini pour votre réseau> Entrez le mot de passe du réseau et appuyez sur Enregistrer.

Remarque: si vous oubliez le mot de passe Wi-Fi, contactez le fournisseur de services Wi-Fi (fabricant du routeur ou entreprise de télécommunications) pour confirmer.