Comment mettre à jour MyASUS ?

Produits concernés : ordinateur portable, ordinateur de bureau, All-In-One, ordinateur gaming

Si une nouvelle mise à jour de la version de MyASUS est fortement recommandée, vous recevrez une notification de mise à jour après avoir ouvert MyASUS comme-ci dessous :

Cliquez sur [Confirmer] et la version la plus récente sera automatiquement mise à jour.

Si une version plus récente est disponible à la mise à jour, l'application MyASUS sera mise à jour en arrière-plan si votre ordinateur le permet.

Remarque : Il faudra peut-être activer la mise à jour automatique à partir de la page Microsoft Store.

1. Tapez et recherchez [Microsoft Store] dans la barre de recherche Windows , puis cliquez sur [Ouvrir] (l'illustration de gauche ci-dessous concerne Windows 11 et celle de droite, Windows 10.)

2. Cliquez en haut à droite .

3. Choisissez [Paramètres].

4. Activez [Mises à jour de l'application] .

Téléchargez MyASUS maintenant pour bénéficier du meilleur service possible. Cliquez ci-dessous ! :