[MyASUS] Processus d'achat du package d'extension de garantie

Achetez ASUS Premium en un seul clic

• Package d'extension de garantie ASUS : pour les ordinateurs portables, le package d'extension de garantie doit être acheté pendant la période de garantie. Pour les autres produits ASUS, il doit être acheté dans les 180 jours suivant la date d'achat de votre produit ASUS.
  • Les autres services ASUS (protection locale contre les dommages accidentels/Pack de services de batterie/Rétention du disque dur/Service sur site) doivent être achetés et activés dans les 180 jours suivant la date de facture de votre produit ASUS.
  • Seul l'ordinateur portable peut permettre d'acheter une extension de garantie pendant la période de garantie de l'appareil. Pour les ordinateurs portables/ordinateurs portables de jeu, la période de garantie totale maximale après extension est de trois ans, tandis que pour les ordinateurs portables commerciaux, la période de garantie totale maximale après extension est de cinq ans.
  • Veuillez sélectionner l'emplacement MyASUS dans les paramètres pour qu'il corresponde à la région où vous avez acheté le produit ASUS.
  • ASUS Premium Care ne peut être acheté qu'une seule fois. ASUS ne peut pas fournir deux fois le Premium Care sur le même produit ASUS.
  • Une fois l'achat effectué via MyASUS, votre ASUS Premium Care sera automatiquement activé. Vous n'avez pas besoin de l'activer via le site officiel d'ASUS.
  • Dans les limites autorisées par la loi, l'ASUS Premium Care ne peut être remboursé après l'achat.

Processus d'achat du package d'extension de garantie

1. Tapez et recherchez [MyASUS] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir] (l'illustration de gauche ci-dessous concerne Windows 11 et celle de droite, Windows 10.)

2. S'il n'y a aucun résultat, cela signifie que votre ordinateur ne peut pas l'installer, rendez vous sur Comment installer MyASUS.

3. Sélectionnez [Centre utilisateur], puis connectez-vous à MyASUS avec votre compte ASUS.
    Si vous n'avez pas encore de compte ASUS, enregistrez-le maintenant !

4. Sélectionnez un produit enregistré pour lequel vous souhaitez prolonger la garantie.

Si vous n'avez pas encore enregistré votre produit, veuillez sélectionner [Enregistrement instantané du produit], puis saisissez le numéro de sérieet cliquez sur [Envoyer].

5. Après avoir sélectionné un produit, vous verrez une page d'informations détaillées sur le produit. Cliquez sur [Mise à niveau de la garantie], vous verrez alors les packages de garantie disponibles parmi lesquels choisir.

Si votre produit n'est pas éligible à l'achat d'un package d'extension de garantie, MyASUS n'affichera pas le bouton Mettre à niveau la garantie sur la page du produit.

6. Veuillez sélectionner vos options de garantie.

7. Remplissez vos coordonnées et vos informations de paiement pour acheter, puis cliquez sur [Vérifier l'entrée]. Si chaque saisie est correcte, un bouton d'achat s'affichera.

8. MyASUS entrera automatiquement sur un site Web de paiement et vous pourrez payer avec un compte PayPal ou une carte de crédit.

9. Revenez dans le "Centre utilisateur" et cliquez sur le produit pour lequel vous avez acheté l'extension de garantie. Le package d'extension de garantie est maintenant activé avec succès pour votre appareil !

Remarque : Une fois l'achat sous garantie terminé, la nouvelle date de fin de garantie sera actualisée dans un délai de 3 à 5 jours.

Téléchargez MyASUS maintenant pour bénéficier du meilleur service possible. Cliquez ci-dessous ! :