[Windows 11/10] Connexion Bluetooth

Système d'exploitation Windows 11

Comment connecter votre ordinateur à un périphérique Bluetooth

1. Saisissez et recherchez [Paramètres Bluetooth et autres appareils]dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Activez Bluetooth③, et vous verrez le nom du périphérique Bluetooth de votre ordinateur ci-dessous (comme "LAPTOP-I0IM31M4").

3. Sélectionnez [Ajouter un appareil]

4. Sélectionnez [Bluetooth]

5. Choisissez un appareil que vous souhaitez connecter et assurez-vous que le code d'appairage (PIN) est le même que celui de votre appareil Bluetooth⑥, puis sélectionnez [Connecter]

6. La connexion Bluetooth est établie avec succès, et veuillez sélectionner [Terminé]

7. Si vous souhaitez vous déconnecter de l'appareil Bluetooth, cliquez sur l'icône [Plus d'options] de l'appareil en bas, puis sélectionnez [Déconnecter]

Comment changer le nom du périphérique Bluetooth de votre ordinateur

Sous Windows, le nom Bluetooth est le même que le nom de votre ordinateur. Si vous souhaitez modifier le nom du périphérique Bluetooth, vous devez modifier le nom de votre ordinateur.

1. Tapez et recherchez [À propos de votre PC], puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Sélectionnez [Renommer ce PC]

3. Tapez le nouveau nom que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez [Suivant]

4. Sélectionnez [Redémarrer maintenant], le nom de votre ordinateur sera remplacé par le nouveau.

Système d'exploitation Windows 10

Comment connecter votre ordinateur à un périphérique Bluetooth

1. Tapez et recherchez [Paramètres Bluetooth et autres périphériques] ① dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir] ②.

2. Activez Bluetooth②. Et vous verrez le nom de l'appareil Bluetooth de votre ordinateur ci-dessous (comme "LAPTOP-E3B6RTQS").

3. Sélectionnez [Ajouter Bluetooth ou autre appareil] ③.

4. Sélectionnez [Bluetooth] ④.

5. Choisissez un appareil que vous souhaitez connecter et assurez-vous que le code de couplage (PIN) est le même que celui de votre appareil Bluetooth, puis sélectionnez [Connecter] ⑥.

6. La connexion Bluetooth est établie avec succès et veuillez sélectionner [Terminé] ⑦.

7. Si vous souhaitez vous déconnecter du périphérique Bluetooth, choisissez le périphérique⑧, puis sélectionnez [Supprimer le périphérique] ⑨.

Comment modifier le nom de l'appareil Bluetooth de votre ordinateur

Dans Windows 10, le nom Bluetooth est le même que le nom de votre ordinateur. Si vous souhaitez changer le nom de l'appareil Bluetooth, vous devez changer le nom de votre ordinateur.

1. Tapez et recherchez [À propos de votre PC] ①, puis cliquez sur [Ouvrir] ②.

2. Sélectionnez [Renommer ce PC] ③.

3.Tapez le nouveau nom que vous souhaitez utiliser④, puis sélectionnez [Suivant] ⑤.

4. Sélectionnez [Redémarrer maintenant] ⑥, le nom de votre ordinateur deviendra le nouveau.