[Chromebook] Comment réinitialiser le matériel de votre Chromebook (réinitialisation matérielle)

Pour les étapes de réinitialisation matérielle sur la plupart des Chromebooks, veuillez vous référer aux étapes suivantes :

1. Éteignez le Chromebook (appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant au moins 4 secondes pour forcer l'arrêt)
2. Appuyez et maintenez enfoncé le [bouton d'actualisation], puis cliquez sur le [bouton d'alimentation] pour allumer.

2. Relâchez le [bouton Actualiser] jusqu'à ce que le Chromebook redémarre.

Si vous utilisez une tablette Chromebook : veuillez maintenir enfoncés [le bouton d'augmentation du volume] et le [bouton d'alimentation] pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-les.