[Carte mère] Comment activer XMP (Intel) / DOCP (AMD) dans le BIOS?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Étape 1. Appuyez sur la touche 'F2' ou 'DEL' pour accéder au mode BIOS EZ

Étape 2. Appuyez sur «F7» pour entrer en mode avancé (les cartes mères de la série ROG peuvent entrer directement en mode avancé après avoir appuyé sur «F2» ou «DEL», pas besoin d'appuyer sur «F7»)

Étape 3: Cliquez sur [Ai Tweaker] -> [Ai Overclock Tuner]. Changez [Ai Overclock Tuner] en [XMP] ou [DOCP]

Remarque: Si votre mémoire a la fonction XMP ou DOCP, vous pouvez trouver l'option XMP ou DOCP dans [Ai Overclock Tuner]

Étape 4. Cliquez sur Quitter pour enregistrer les modifications et réinitialiser.