Comment réparer le souci Windows 10 ne peut pas reconnaître les lecteurs de DVD SBC / SBW?

Étape 1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques

1. Accédez au bureau Windows.

2. Méthode 1: Sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ce PC et sélectionnez Propriétés.

et cliquez sur Gestionnaire de périphériques

Méthode 2: dans la zone de recherche de la barre des tâches, tapez Gestionnaire de périphériques et cliquez sur Ouvrir

Étape 2. Recherchez  “Initio Default Comtroller”.

Étape 3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur «Initio Default Controller» et désinstallez-le.

Étape 4. Cliquez sur l'option «Supprimer le pilote logiciel de ce périphérique», puis sur «OK».

Étape 5. Débranchez / rebranchez le SBW-06D2X-U PRO