[Accessoire pour casque] FAQ sur l'adaptateur micro à réduction de bruit ASUS AI

Q1: L'adaptateur micro anti-bruit ASUS AI est-il équipé d'un microphone?

R1: Non, l'adaptateur micro ASUS AI Noise-Cancelling est un adaptateur de sortie casque USB-C vers 3,5 mm doté de la technologie AI Noise-Cancelling.

Q2: L'adaptateur micro à réduction de bruit ASUS AI est-il compatible avec tous les téléphones intelligents et consoles de jeu?

R2: Vous pouvez l'utiliser avec le connecteur USB-C pour PC, Mac, téléphone mobile * et Nintendo Switch, ou utiliser avec un adaptateur USB 2.0 (adaptateur USB-C vers USB 2.0) pour PC, Mac et PlayStation 4.

* Certains téléphones portables avec USB-C prennent en charge la musique, mais ne prennent pas en charge la communication en raison de différents chipsets et définitions de connecteurs entre différents modèles.

Q3: L'adaptateur de microphone à réduction de bruit ASUS AI est-il compatible avec tous les smartphones actuellement sur le marché? Ou est-il uniquement compatible avec le nouveau téléphone ROG?

R3: Il est entièrement compatible avec les téléphones ASUS, y compris les téléphones ZenFone et ROG. Comme pour les autres téléphones mobiles avec connecteur USB-C, certains prennent en charge la musique mais ne prennent pas en charge la communication en raison des différents chipsets et définitions de connecteurs entre les différents modèles. Veuillez vérifier la liste de support dans appendix.

Q4: L'effet AI Noise-Cancelling est-il réglable ou peut-il être désactivé?

R4: Oui, l'effet est réglable et peut être désactivé par le logiciel. Vous pouvez télécharger le logiciel depuis le ASUS Official website.

Q5: L'audio haute résolution est-il disponible sur toutes les plateformes?

R5: Oui, l'audio haute résolution est disponible sur toutes les plateformes.

Q6: Puis-je utiliser l'adaptateur micro anti-bruit AI sur un téléphone mobile?

R6: Oui, vous pouvez utiliser le micro AI Noise-Cancelling sur toutes les plateformes, y compris PC, PlayStation 4, téléphone Android et Mac qui sont connectés via un connecteur USB-C.

Q7: L'adaptateur de micro à réduction de bruit AI prend-il en charge l'iPhone?

R7: Non, l'adaptateur micro AI ne prend pas en charge l'iPhone (connecteur Lightning).

Q8: Puis-je utiliser l'adaptateur Lightning vers USB-C et le connecter à l'adaptateur micro AI sur iPhone?

R8: Non, l'adaptateur micro AI ne prend pas en charge l'iPhone même lorsque vous le connectez avec un adaptateur Lightning vers USB-C.

Q9: Quel modèle de téléphones mobiles prend en charge pour fonctionner avec l'adaptateur micro à réduction de bruit ASUS AI?

R9: Please find the supported mobile phones for ASUS AI Noise-Canceling Mic Adapter in the below table.

Marque

Modèle

Appel téléphonique

Applications de communication en ligne

Enregistrement

Lecture de musique

Contrôle clé

ASUS

ROG Phone II

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 3

-

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 4

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 5

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 6

V

V

V

V

V

Google

Google Pixel 3

V

V

V

V

V

Google

Google Pixel 4

V

V

V

V

V

HTC

U11+

V

V

V

V

V

HUAWEI

Mate 20 Pro

V

V

V

V

V

HUAWEI

P20

V

V

V

V

V

MI

Xiaomi MIX 2S

V

V

V

V

V

Nokia

8 Sirocco

V

V

V

V

V

Redmi

NOTE 8 PRO

V

V

V

V

V

SAMSUNG

GALAXY S10

V

V

V

V

V

SAMSUNG

GALAXY S20 5G

V

V

V

V

V

SONY

XZ3

V

V

V

V

V

Q10: ASUS fournit-il un logiciel ASUS pour optimiser la qualité de la suppression du bruit et comment fonctionne-t-il?

R10: Oui, vous pouvez télécharger le logiciel depuis le site officiel d'ASUS pour optimiser votre qualité d'annulation du bruit. Une fois que vous avez configuré vos préférences dans Windows, ces paramètres seront stockés dans votre adaptateur et vous pourrez l'utiliser et le brancher et jouer n'importe où.