[Notebook/Desktop PC] Pourquoi ne puis-je pas trouver Splendid et Tru2Life dans les paramètres matériels après avoir réinstallé Windows 10 et MyASUS?

Si vous réinstallez Windows 10 par vous-même, les fichiers de configuration préinstallés seront effacés. MyASUS ne pourra pas obtenir les informations du fichier de configuration et fournit des fonctions, donc Splendid et Tru2Life ne peuvent pas être trouvés dans les paramètres matériels de MyASUS. (Si l'ordinateur portable que vous achetez n'a pas de système d'exploitation préinstallé, vous n'aurez pas non plus Splendid et Tru2Life dans les paramètres matériels après avoir installé MyASUS)

You can reinstall MyASUS Splendid, then you will find Splendid and Tru2Life in Hardware Settings of MyAsus again.

Pour la procédure de téléchargement détaillée, veuillez vous référer ici et trouver MyASUS Splendid dans les utilitaires comme illustré ci-dessous.