[NoteBook] Pourquoi y a-t-il un point d'exclamation sur l'icône de la batterie dans la barre des tâches ?

Produits concernés : ordinateur portable, ordinateur gaming

Si votre appareil est chargé via un adaptateur USB Type-C et qu'il y a un point d'exclamation sur l'icône de la batterie sur la barre des tâches, veuillez lire les informations ci-dessous.

Si votre problème correspond aux images ci-dessus, veuillez vérifier que votre adaptateur (chargeur) est un adaptateur d'origine ASUS ou non.

Le point d'exclamation est une notification système, ce qui signifie que la puissance de la source d'alimentation n'est pas suffisante. Cela entraîne une diminution des performances, une faible efficacité de charge et le niveau de la batterie peut diminuer lorsque vous utilisez toujours l'ordinateur tout en le chargeant en même temps. Nous vous recommandons d'utiliser l'adaptateur d'origine ASUS pour charger votre ordinateur afin d'éviter une mauvaise expérience utilisateur. Si le problème persiste même si vous utilisez l'ordinateur portable avec l'adaptateur d'origine ASUS branché, veuillez contacter le service client ASUS pour une vérification approfondie.