[Windows 11/10] Application Tips (Astuces)

Système d'exploitation Windows 11

1. Tapez et recherchez [Astuces] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Cliquez sur chaque catégorie pour obtenir les conseils, ou vous pouvez cliquer sur la barre [Rechercher] dans le coin supérieur droit, puis tapez le nom (ou un mot-clé de celui-ci) pour trouver rapidement les conseils de fonction que vous souhaitez.

Système d'exploitation Windows 10

1. Tapez et recherchez [Astuces] dans la barre de recherche Windows, puis cliquez sur [Ouvrir].

2. Cliquez sur chaque catégorie pour obtenir les conseils, ou vous pouvez cliquer sur la barre [Rechercher] dans le coin supérieur droit, puis tapez le nom (ou un mot-clé de celui-ci) pour trouver rapidement les conseils de fonction que vous souhaitez.