[Carte mère] Comment vérifier le nom du modèle ?

Vous pouvez utiliser les méthodes ci-dessous pour vérifier le nom du modèle de votre carte mère.

Méthode 1 : Renseignez-vous via le BIOS.

1. Appuyez sur le bouton DEL pour entrer dans le BIOS lorsque le système démarre.

2. Vérifiez le nom de votre modèle en mode EZ dans le BIOS UEFI. (La figure ci-dessous prend par exemple le ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI)

Méthode 2 : Vérifiez le nom du modèle sur votre carte mère.

1. Vous pouvez vérifier le nom de votre modèle imprimé sur votre carte mère. (La figure ci-dessous prend PRIME X299-DELUXE II par exemple)

2. Vous pouvez également voir l'étiquette du numéro de série à l'arrière de votre carte mère.

Méthode 3: Vérifiez le nom du modèle sur la boîte-cadeau.

Vous pouvez vérifier le nom du modèle de l'autocollant sur votre boîte-cadeau. (La figure ci-dessous prend par exemple le PRIME X299 EDITION 30)