[AIOT] Comment résoudre les problèmes d'appareil qui ne s'allume pas/ne démarre pas/n'affiche rien?

1. Vérifiez si la fonction d'alimentation est normale et si l'alimentation est correctement connectée au système.

2. Vérifiez si l'une des broches du socket du CPU est tordue ou endommagée.

3. Vérifiez si l'une des broches du CPU est tordue ou endommagée et assurez-vous que le CPU est correctement installé dans le socket du CPU.

4. Assurez-vous que le(s) module(s) de mémoire sont correctement installés dans le(s) logement(s) DIMM.

5. Si une carte supplémentaire est installée, veuillez retirer la carte pour confirmer si elle est la cause du problème.

6. Vérifiez si le moniteur externe fonctionne normalement.

7. Essayez d'effacer le CMOS