[sans fil / réseau] Comment vérifier si un produit est en fin de vie (EOL) ?

ASUS est toujours à la recherche d'opportunités d'exploration au-delà des limites et se concentre sur la fourniture du meilleur produit du moment, si vous n'êtes pas sûr que votre appareil soit en fin de vie ou si vous recherchez une alternative pour le produit EOL, nous espérons que le contenu suivant vous aide bien.

1. Comment définir un produit EOL ?

a. Il n'est plus fabriqué.

b. Sa certification ne sera pas renouvelée.

c. Son micrologiciel, son utilitaire, son site Web, ses supports marketing, son guide de démarrage rapide et son manuel ne seront pas mis à jour.

d. Il peut être remplacé par un autre nouveau produit avec un matériel mis à jour et des fonctions similaires.

2. Où puis-je trouver les produits EOL ?

Nous avons une liste de produits EOL, qui est instantanément maintenue. Vous pouvez trouver tous nos produits EOL sur la liste, veuillez vous référer à : Liste des produits en fin de vie (asus.com)

3. Que puis-je faire si mon produit est un produit EOL ?

Si le produit que vous recherchez est en fin de vie, il est recommandé d'acheter la dernière version ou d'autres modèles similaires. Veuillez vous référer à nos modèles recommandés : Liste des produits en fin de vie (asus.com)

Avis 1 : Une fin de vie ne modifiera pas la période de garantie limitée du matériel.

Avis 2 : Les versions et modèles disponibles et EOL peuvent varier d'une région à l'autre. Veuillez contacter les représentants ASUS locaux pour les versions/modèles les plus recommandés.

• Vous pouvez vérifier la version du matériel à partir de l'étiquette du produit ou de l'étiquette de la boîte.