[Moniteur LCD] Guide d'installation du pilote pour le ZenScreen USB 3.0 Solution

https://www.youtube.com/watch?v=G_rWFW9QRBg

Vous DEVEZ installer le pilote d'affichage avant de connecter le MB165B/MB168B/MB169B+ au port USB de votre PC/ordinateur portable, sinon votre moniteur USB n'affichera rien avant l'installation du pilote. Vous devrez peut-être également redémarrer votre Windows après l'installation du pilote pour activer correctement le MB165B.

Guide d'installation du pilote

1. Veuillez vous rendre sur la page produit du MB165B/MB168B/MB169B + sur le site officiel d'ASUS, trouver l'onglet Support sur la page du produit, puis choisir Pilote et outils.

2. Choisissez le système d'exploitation du PC/ordinateur portable connecté en conséquence.

3. Le pilote adapté à votre système d'exploitation s'affiche. Veuillez télécharger et exécuter le fichier du pilote une fois le téléchargement terminé.

4. Suivez les instructions pour installer le pilote. Attendez que l'écran s'active pendant quelques minutes.

Q&R:

Q1.MB165B Pour régler la luminosité et le contraste de l'écran, vous devez installer le logiciel DisplayWidget

R1. Le réglage de l'écran est le suivant:

Remarque: Vous pouvez obtenir la dernière version du logiciel sur le centre de téléchargement ASUS, entrez le numéro de modèle -> cliquez sur le pilote et le programme utilitaire.

(Ex : MB165B)