[TUF GAMING TF120] FAQ pour le contrôleur ARGB

Le contrôleur ARGB permet à l'utilisateur de régler la luminosité des LED ARGB, de régler la vitesse de l'effet d'éclairage LED du ventilateur ARGB, de basculer entre les couleurs LED pour chaque effet d'éclairage et de sélectionner le mode d'effet d'éclairage.

Chaque ventilateur TUF Gaming TF120 ARGB - Kit triple ventilateur avec contrôleur ARGB contient une boîte de contrôleur dans l'emballage.

Remarques : Si vous avez acheté le ventilateur TUF Gaming TF120 ARGB - Pack unique, il ne contiendra que la partie du ventilateur.

Q1. Prend-il en charge AURA Sync lorsque je les connecte au contrôleur ?

R1. Oui, vous pouvez passer à AURA Sync en appuyant longuement sur le bouton de mode pendant 3 secondes. Et vice versa.

Q2. Comment réinitialiser les motifs d'éclairage aux réglages d'usine ?

R2. Appuyez longtemps sur le bouton de couleur pendant 3 secondes.

Q3. Est-il possible de changer de mode d'éclairage sans retirer le panneau latéral ?

R3. Oui, en veillant à ce que l'en-tête à 2 broches (Reset SW ou LED SW) de l'E/S avant soit connecté au contrôleur, vous pouvez changer les modes d'éclairage à l'aide du bouton E/S avant.

Q4. J'ai acheté l'édition 3 pack, que puis-je connecter à ce canal de rechange ?

R4. Nous vous recommandons fortement d'acheter l'édition 1 pack en plus, afin que vous puissiez profiter de modèles d'éclairage plus complets.

Q5. Que signifie le numéro sur le contrôleur ?

R5. C'est la séquence d'affichage de notre modèle d'éclairage exclusif. Pour assurer l'éclairage complet, nous vous recommandons fortement de le connecter dans l'ordre du numéro.

Q6. Est-il faisable de connecter d'autres pièces ARGB au contrôleur ?

R6. C'est faisable s'il s'agit d'un en-tête 5V à 3 broches. Mais nous ne pouvons pas garantir qu'il supporterait parfaitement nos modèles d'éclairage exclusifs avec d'autres unités ARGB différentes.

Pour plus d'informations sur le produit, veuillez consulter TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit with ARGB controller.