[Aura Wallpaper Creator] FAQ sur Aura Wallpaper Creator (le créateur de fond d'écran Aura)

Aura Wallpaper Creator FAQ

Aura Wallpaper Creator est un outil d'édition de fond d'écran dynamique basé sur l'effet ROG Aura et Aura Wallpaper. Les utilisateurs peuvent sélectionner un fond d'écran personnalisé et y ajouter des motifs d'effets d'éclairage en fonction de leurs préférences. Il est également compatible avec Aura Sync, qui vous permet de créer une atmosphère ROG Gaming hautement personnalisée et immersive.

Où et comment puis-je accéder à Aura Wallpaper Creator ?
Il existe deux façons de vous aider à accéder à Aura Wallpaper Creator :
1. Promotion des fonctionnalités : lors du premier lancement d'Armory Crate, appuyez sur le lien hypertexte "Get Aura Wallpaper Creator" pour télécharger Aura Wallpaper Creator.

2. Page de l'appareil Aura Wallpaper : accédez à la page de l'appareil Aura Wallpaper et cliquez sur « Design wallpaper » pour installer ou ouvrir Aura Wallpaper Creator.

Combien de zones d'éclairage puis-je créer ?
Un maximum de 16 zones d'éclairage peuvent être créées pour concevoir des motifs d'effets d'éclairage.

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner des calques dans la zone d'éclairage ?
Cliquez sur l'icône de verrouillage de calque  pour déverrouiller les calques et les modifier dans la zone d'éclairage.

Comment puis-je déplacer des zones d'éclairage ou réorganiser leur ordre ?
Sélectionnez l'outil de sélection d'objet dans la zone d'outils d'édition à gauche et déplacez vos zones d'éclairage selon vos préférences.
Pour réorganiser l'ordre des zones d'éclairage, appuyez et faites glisser la brique de zone d'éclairage dans la zone de couche de zone d'éclairage à droite, et réorganisez-la dans l'ordre souhaité.

Où puis-je trouver les fonds d'écran Aura que j'ai enregistrés ?
Appuyez sur le bouton Enregistrer et appliquer ou Enregistrer sous dans Aura Wallpaper Creator. Vous pouvez ensuite consulter les fonds d'écran Aura de votre conception sur la page de l'appareil Aura Wallpaper dans Armory Crate.