[Moniteur LCD] Liste des modèles pris en charge par ASUS ZenScreen Stand MTS02D et la méthode d'installation du support de montage

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS YouTube ci-dessous pour en savoir plus sur l'installation du support ASUS ZenScreen.

https://youtu.be/9EUB5qAgTXY

Quel moniteur puis-je utiliser pour le ASUS ZenScreen Stand MTS02D ?

R:

Compatible avec le moniteur portable ASUS ZenScreen, le moniteur de jeu portable ROG Strix comprend : MQ13AH, MB14AC, MB165B, MB166B, MB166C, MB16AH, MB16AH-J, MB16AHT, MB16ACV, MB16AWP, MQ16AH, XG16AHP, XG16AHPE, XG17AHP, XG17AHPE