[Windows OS] Fin de prise en charge du navigateur Internet Explorer

Microsoft a annoncé que l'application de bureau Internet Explorer (IE) 11 a mis fin à la prise en charge de certains systèmes d'exploitation le 15 juin 2022.

Les clients sont encouragés à passer à Microsoft Edge avec le mode IE. Le mode IE permet la rétrocompatibilité et sera pris en charge jusqu'en 2029 au moins. En outre, Microsoft fournira un avis un an avant le retrait du mode IE. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Si vous souhaitez savoir comment activer le mode Internet Explorer dans Microsoft Edge, veuillez consulter l'article : Comment activer le mode Internet Explorer dans Microsoft Edge.

Pour plus de détails, veuillez vous référer au cycle de vie d'Internet Explorer de Microsoft :

https://learn.microsoft.com/lifecycle/faq/internet-explorer-microsoft-edge