[Zenfone/Pad] Dépannage - Le téléphone ne peut normalement pas démarrer

Dépannage pour aucun affichage, aucune réponse (gelé), démarrage sans réponse:

1. Si l'appareil est en cours de chargement avec un chargeur CA, veuillez débrancher le chargeur, puis maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 15 secondes jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis relâchez-le.

2-1. Si l'appareil ne peut toujours pas être allumé et qu'il n'y a pas de vibrations après avoir maintenu le bouton d'alimentation enfoncé pendant 15 secondes, connectez-le avec un chargeur CA.

• Connectez l’appareil au chargeur CA et chargez-le pendant au moins une heure.
                Remarque: veuillez utiliser le câble Micro USB fourni avec ASUS et le chargeur CA pour charger l'appareil.
  • Si l'appareil ne peut pas être allumé même lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation une fois la charge terminée, essayez avec d'autres chargeurs AC fournis avec ASUS.
  • Si votre appareil ne parvient toujours pas à démarrer, veuillez contacter le centre de service local pour obtenir de l'aide.

L'écran se bloque sur ASUS LOGO / Pas de rétro-éclairage / Écran noir avec vibrations, mais ne peut pas pénétrer dans le système

2-2  Pas d'affichage sur le téléphone après avoir appuyé et maintenu l'appui sur le bouton d'alimentation pendant 15 secondes (mais l'appareil vibre)

Veuillez vérifier votre appareil avec les 3 liens de dépannage suivants. Si le périphérique ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter le centre de service local pour obtenir de l'aide.

1. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation pendant 10 secondes pour forcer l'arrêt du périphérique, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour redémarrer le périphérique.

2. Si vous ne pouvez pas accéder au système après avoir redémarré le périphérique, nous vous suggérons de réinitialiser le matériel en utilisant les liens suivants. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation pendant 10 secondes pour l'éteindre.

Veuillez vous référer à : Réinitialisation matérielle du Zenfone

Remarque: une fois la réinitialisation effectuée, toutes les données, applications, paramètres et informations personnelles seront supprimés après l'initialisation.

L'écran se bloque en mode fastboot

1. Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation pendant 10 secondes pour forcer l'arrêt du périphérique, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour le redémarrer.

2. Si vous ne pouvez pas entrer normalement dans le système après avoir redémarré le périphérique, envoyez-le au centre de service local pour un examen plus approfondi et une vérification.