[Téléphone] Comment activer la fonction « Détecter les applications qui déchargent la batterie » ?

※Les informations contenues dans cette FAQ peuvent ne pas s'appliquer à toutes les séries de produits de téléphone/tablette. Certaines options/captures d'écran ou procédures de fonctionnement peuvent varier selon les différentes versions du logiciel.

Cette fonction vous aide à vérifier quelles applications déchargent votre batterie, puis vous pouvez arrêter les applications pour réduire la consommation d'énergie de la batterie.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour accéder aux paramètres de fonction :

1. Allez dans « Paramètres » > « Batterie » > « Détecter les applications qui déchargent la batterie ».

2. Activez « On » pour activer la fonction de détection des applications qui déchargent la batterie.

3. Activez "Arrêter automatiquement les applications qui déchargent la batterie une fois détectées" pour permettre au système d'arrêter les applications qui déchargent la batterie en arrière-plan.