ASUS Premium Care

Nous prenons soin de votre équipement - ASUS vous offre une meilleure protection avec Premium Care.

Qu'est-ce que ASUS Premium Care?

Avec ASUS Premium Care, vous pouvez prolonger votre période de garantie, étendre la couverture de la garantie et ajouter une protection supplémentaire à vos produits ASUS grâce à une réparation ou à un remplacement sans problème.

Quand puis-je acheter ASUS Premium Care pour mes produits ASUS?

Vous pouvez acheter ASUS Premium Care dans les 90 jours à compter de la date de facturation d'origine de vos produits ASUS.

Où puis-je acheter ASUS Premium Care pour mes produits ASUS?

ASUS Premium Care ne peut être acheté que dans le pays où vous avez acheté votre produit ASUS flambant neuf. Vous pouvez acheter chez:
  1. Application MyASUS: Cliquez ici pour voir MyASUS Warranty extension package Purchase Process
  2. Rendez-vous sur ASUS Service Shop  et entrez votre numéro de série pour vérifier quel type d’ASUS Premium Care vous convient.
  3. Rendez-vous sur ASUS Store  et cliquez sur la section extension de garantie.
  4. Contactez le revendeur agréé ASUS pour des informations détaillées.

* Veuillez noter que la disponibilité du canal ASUS Premium Care peut varier d’un pays à l’autre.

ASUS Premium Care est disponible pour les produits ASUS suivants:

1. Notebook
  2. Commercial Notebook
  3. Gaming Notebook
  4. PC tout-en-un
  5. Commercial Desktop (PC de Bureau commerciale)
  6. Consumer Desktop (PC de Bureau grand public)
  7. Mini PC, Vivo PC
  8. Serveur
  9. VGA

* Veuillez noter que la disponibilité des gammes de produits Premium Care peut varier selon les pays.

Que couvre ASUS Premium Care?

1. ASUS Premium Care s’applique uniquement au matériel d’origine ASUS intégré aux produits ASUS, à l’exclusion des pièces non installées par ASUS, des pièces non ASUS remplacées par ASUS Service Center, des logiciels, périphériques externes, accessoires, périphériques et consommables fournis (y compris, mais sans limitation à la batterie du produit, des sacs de transport, des disques de support, des câbles et des câbles ou une souris). ASUS n'est pas responsable de la restauration ou de la réinstallation de données ou de programmes autres que les logiciels installés par ASUS lors de la fabrication du produit ASUS.
  2. La batterie du produit est considérée comme une pièce consommable. En raison du cycle de vie de la batterie, il peut y avoir une garantie limitée sur cette pièce. La période de garantie de la batterie reste soumise à la garantie standard que vous avez reçue avec le produit ASUS. ASUS Premium Care n'inclut pas l'extension de la garantie de la batterie, sauf indication contraire, le certificat ou le document d'achat.

Comment activer ASUS Premium Care?

Étape 1: Devenez membre d'ASUS
Allez sur  ASUS Member Site et inscrivez-vous pour devenir membre ASUS. Si vous êtes déjà membre d’ASUS, passez à l’étape 2.

Étape 2: Enregistrez votre produit

Connectez-vous au ASUS Member Site  et cliquez sur "Enregistrement du produit" dans la colonne de gauche. Veuillez remplir le formulaire avec les détails pertinents de votre produit ASUS. Si vous avez déjà enregistré votre produit, passez à l'étape 3.

Étape 3: activez votre soin Premium

Cliquez sur "Activation d'extension de garantie" dans le menu de gauche et suivez les instructions suivantes:

(1) Sélectionnez le produit enregistré pour lequel vous souhaitez activer ASUS Premium Care.

(2) Entrez le code du contrat et le mot de passe.

(3) Cliquez sur Soumettre pour terminer le processus.

Termes et conditions:

1. ASUS Premium Care est conçu pour les produits ASUS uniquement.
  2. Assurez-vous que le type de produit ASUS Premium Care que vous avez acheté correspond à votre produit ASUS.
  3. Un code de contrat d'ASUS Premium Care ne peut être appliqué qu'une seule fois sur un produit ASUS.
  4. ASUS Premium Care ne peut être acheté et activé que dans le pays où vous avez acheté votre produit ASUS flambant neuf. ASUS se réserve le droit de décider si votre produit ASUS est admissible aux achats ASUS Premium Care.
  5. Les services de garantie internationaux sont limités aux pays où ASUS fournit le  international service. Les options de service, la disponibilité des pièces et le temps de réponse peuvent varier selon les pays.
  6. Veuillez conserver la (i.) Preuve d’achat de votre produit ASUS et (ii.) La preuve d’achat de ASUS Premium Care comme référence si de futures demandes de service sont nécessaires.
  7. Tous les composants ou produits réparés ou remplacés par un technicien agréé ASUS ou ASUS seront couverts par la garantie pendant la durée restante de la période de garantie standard, mais pas moins de trois mois après la réparation fournie conformément au Programme d’assistance Premium ASUS.
  8. Avant de contacter ASUS pour une réparation, veuillez:

• Sauvegardez toutes vos données personnelles et supprimez toutes les informations confidentielles et propriétaires sur le disque dur. ASUS ne sera pas responsable de la perte de vos propres programmes, données ou informations, comme indiqué ci-dessus.
  • Récupérez les informations suivantes sur votre produit ASUS: version du système d’exploitation, version du BIOS et informez-les de toute modification récente apportée au matériel ou au logiciel.
  • Assurez-vous que les informations suivantes sont immédiatement disponibles: nom du modèle de votre produit ASUS, numéro de série, facture / reçu de vente avec date d'achat et carte de garantie. Vous devrez fournir une preuve d'achat avant qu'un service de garantie ne soit offert ou qu'il est prévu qu'il soit exécuté.

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question? Contacter le centre de soin:

Si vous avez des questions sur ASUS Premium Care, vous pouvez nous contacter par le biais de Support Site ou MyASUS app.