Come avviare i telefoni Android in modalità provvisoria?

Come avviare in modalità provvisoria?

Si applica a: ZenFone, PadFone, FonePad

Quando l'unità è spenta:

1. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione per avviare la macchina.

2. Quando appare il logo ASUS, premere e tenere premuto il pulsante per "volume – (giù)" finché non appare la schermata iniziale.

3. Appare "Modalità provvisoria" come promemoria in basso a sinistra della schermata iniziale

Quando l'unità è accesa:

1. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione.

2. Toccare e tenere premuto "Power Off".

3. Premere il tasto "OK" nella finestra di avvio in modalità provvisoria.

4. Appare "modalità provvisoria" come  promemoria in basso a sinistra della schermata iniziale.

Come uscire dalla Modalità provvisoria?

Riavviandolo, il dispositivo uscirà dalla modalità provvisoria.

NOTA: Se il sistema non può uscire dalla modalità provvisoria, provare a ​scollegare e ricollegare nuovamente la batteria (Se la batteria è rimovibile).  Nel frattempo, si prega di verificare se il tasto del volume è bloccato o difettoso.

Argomenti Correlati

Sistema instabile