[Router Wireless] Come configurare Smart Access in AiCloud sul router ASUS?

Cos'è Smart access?

Smart Access consente l'accesso remoto ai computer e ai dispositivi in rete di Network Place (Samba).

Puoi anche riattivare un PC inattivo. Se desideri riattivare il computer con la funzione Wake on LAN (WOL) di ASUS Router, si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come impostare Wake on LAN (WOL)?

Si prega di seguire i passaggi seguenti​:

Passaggio 1. Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o WiFi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router http://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI) (ASUSWRT)? per saperne di più.

Passaggio 2. Digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare il router allo stato e alla configurazione predefinita di fabbrica. (Il nome utente e la password predefiniti sono admin/admin).

Si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per come ripristinare lo stato predefinito del router.

Passaggio 3. Vai a [AiCloud 2.0] > Imposta il pulsante [Smart access] su ON (L'impostazione predefinita è OFF)

Passaggio 4. Installa l'App ASUS AiCloud

Da Google Play Store o Apple Store, è possibile scaricare ed installare l'app ASUS AiCloud sul proprio dispositivo smartphone.

Passaggio 5. Collega il tuo smartphone al nome della rete WiFi (SSID) del router.

Passaggio 6. Esegui l'app AiCloud sul tuo smartphone e digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Passaggio 7. Fai clic su Computer Offline > Fai clic su [SI] per riattivare questo computer (Nota: Questo computer deve essere connesso a questo router e aggiunto a Samba.)