[Router Wireless] Come configurare Servizi di Media e Server - Network Place (Samba) Share / Cloud Disk

Nota: Se la versione del sistema operativo del computer è Windows 10, abilitare manualmente SMBV1 in Windows 10. Fare riferimento all'articolo del sito di supporto Microsoft.

[Microsoft]Come rilevare, abilitare e disabilitare SMBv1, SMBv2 e SMBv3 in Windows e Windows Server?

https://support.microsoft.com/it-it/help/2696547/how-to-detect-enable-and-disable-smbv1-smbv2-and-smbv3-in-windows-and

[Condivisione rete (Samba)] Come accedere ai file sui dispositivi di rete usando SMBv1 in Windows 10?

Passaggio 1. Collega il tuo computer al router tramite connessione cablata o WiFi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router http://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

Nota: Si prega di fare riferimento a Come accedere alla pagina di impostazione del router(Web GUI)  per saperne di più.

Passaggio 2. Inserisci il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristiare lo stato e la configurazione predefiniti del router.
          Si prega dire fare riferimento a Come ripristinare le impostazioni predefinite del router?  su come ripristinare il router allo stato predefinito.

Passaggio 3. Vai su USB Application > Servers Center

Passaggio 4. Vai su [Network Place (Samba)Share / Cloud Disk] > , Attiva [Enable Share]

Passaggio 5. Scegli di consentire all'ospite di accedere o meno. Se si fa clic su [ON], qualsiasi utente nella rete può raggiungere Samba senza alcuna password.

Passaggio 6. [ Device Name ] e [ Work Group ] sono già predefiniti ed è possibile personalizzare i nomi.

Passaggio 7. Configurare il numero massimo di connessioni simultanee nell'FTP. ( Massimo fino a 9)

Passaggio 8. Fare clic su Applica per salvare tutte le impostazioni di cui sopra.

Passaggio 9. Configura un account/password Samba

È possibile utilizzare l'account del router predefinito o fare clic su [+] per aggiungere un account per Samba. (Samba e FTP hanno le stesse autorizzazioni, utilizzando fino a 6 gruppi di account)

Passaggio 10. Configura la cartella.

(1) Fai clic sull'icona [+] per aggiungere una nuova cartella al dispositivo.

(2) Determinare l'autorità di accesso per la cartella.

(3) Fare clic su [Salva] per salvare l'autorizzazione.

Una volta completate le impostazioni di cui sopra, puoi utilizzarlo sul tuo computer

Quanto segue prende Windows come esempio

Apri una nuova cartella, fai clic su [ Rete ]> trova il nome del router e inserisci il nome utente e la password per accedere alla cartella del router.

FAQ

1. Che tipo di formato di file system può essere utilizzato su Windows e Mac OS??

• FAT32 funziona su Windows e Mac OS ed è compatibile con l'applicazione USB del router ASUS.