Monitor LCD Risoluzione dei problemi – Sfocatura dell’immagine o del testo / Posizione o risoluzione dello schermo anomala / Il colore dello schermo non è corretto

Sfocatura dell’ immagine o del testo / La posizione o risoluzione dello schermo non è corretta

1. Calibrazione automatica (Auto Adjust): Premere e tenere premuto il tasto SPLENDID per circa 4 secondi per la correzione automatica.

NOTA:

I. "Auto Adjust" funziona solo quando il segnalre in ingresso è analogico (VGA).

II. Non tutti i modelli dispongono di  Auto Adjust hotkey.

1. Si prega di regolare la risoluzione corrente per l'impostazione corretta e la frequenza di aggiornamento in base alle diverse dimensioni:

[4:317": 1280x1024/ 60Hz

16:923"-46": 1920x1080/60Hz, 65": 1920x1080 / 120Hz

16:1020": 1680x1050/ 60Hz, 24": 1920x1200/ 60Hz

1. Aggiornare il driver della scheda grafica:

Il mio monitor non può visualizzare una corretta risoluzione

1. Reset del Monitor: Torna al valore iniziale di visualizzazione

Tenere premuto il tasto MENU e selezionare Menu> Impostazioni di sistema> Ripristina> selezionare ""

1. Controllare se il cavo del segnale (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) è collegato bene, assicurarsi che l'altra estremità del cavo di uscita sia stata saldamente collegata alla porta di ingresso del computer (scheda grafica). Scollegare e collegare di nuovo i due terminali e assicurarsi che tutti i pin non siano piegati.

1. Sostituire il cavo di segnale con un altro identico (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) e riprovare, e assicurarsi che la versione del cavo sia adatta per la porta del monitor.

Se si dispone di altro schermo o PC, provare per confermare se lo schermo sia funzionante. Questo può aiutarci ad identificare il sintomo più facilmente.

Il colore dello schermo è anomalo (rosso, verde, giallo, ecc) /il  colore dello schermo ha delle fluttuazioni casuali (ad esempio a volte è normale a volte rosso)

Si prega di seguire passo 1, 4 ~ 6 per la risoluzione dei problemi

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, contattare il  Supporto Tecnico ASUS per ulteriori informazioni.

Si prega di fornire il modello e il S / N per un migliore supporto:

Come trovare il numero di serie del prodotto