Come impostare la frequenza e la risoluzione del monitor?

Per fornire istruzioni più dettagliate, è anche possibile fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su Come regolare la frequenza e la risoluzione del monitor

Si prega di seguire i passaggi come di seguito:

(L'esempio seguente è Win 7)

1. Nel Pannello di controllo (premere i tasti Win+R per aprire Esegui, digitare Control, fare clic/toccare su OK) -> Aspetto e personalizzazione -> Display -> Risoluzione dello schermo, qui è possibile regolare la risoluzione; quindi fare clic su Impostazioni avanzate per confermare la frequenza dello schermo.

2. Passare alla pagina del Monitor; si può conoscere la frequenza di aggiornamento dello schermo.

(L'esempio seguente è Win 10)

1. Fare clic con il tasto destro del mouse su un'icona del Desktop-> Impostazioni schermo -> Schermo -> Risoluzione, qui è possibile regolare la risoluzione; quindi fare clic su Display Adapter Properties per confermare la frequenza dello schermo.

2. Passa alla pagina di Monitor; puoi conoscere la frequenza di aggiornamento dello schermo.

3. Se non è possibile regolare la risoluzione e la frequenza di aggiornamento desiderate, controllare l'elenco dei tempi supportati sul manuale dell'utente di questo modello. Se il monitor non riesce a raggiungere le specifiche di temporizzazione supportate, si prega di contattare il Centro Servizi ASUS.

Ad esempio: VP278 Support Timing List

Si prega di fare riferimento al manuale dell'utente.

Nota: "La risoluzione dello schermo e la frequenza di aggiornamento variano a seconda delle specifiche hardware del computer e dell'output del display."