[Notebook][Video] Introduzione di Giftbox

Indice

Introduzione

ASUS Giftbox offre le app più trendy e popolari per personalizzare il proprio notebook ASUS.

Guida attraverso il video di Giftbox

Funzioni

Visualizzate le applicazioni preinstallate con Rotazione in tempo reale.

Basta dare un'occhiata alla pagina Applicazioni popolari per vedere le applicazioni più interessanti che potreste voler aggiungere alla propria raccolta

Sono disponibili Giochi da scaricare e giocare.

Iniziare a pianificare una vacanza o fare shopping con l'ampia varietà di applicazioni di viaggio e shopping messe a disposizione.

Selezionare Altre collezioni per trovare l'elenco completo delle applicazioni per categoria

Andare alla scheda Impostazioni nell'angolo in basso a destra per abilitare Discovery, Notifiche e cambiare lingua

Come ottenere ASUS Giftbox.

Giftbox è preinstallato nei notebook ASUS. È possibile anche scaricarlo dal sito Web di Asus seguendo i seguenti passaggi nel link sottostante:

https://www.asus.com/it/support/FAQ/1035376/

Trovare “ASUS Giftbox” in Utilities, quindi fare click su “DOWNLOAD”

Come disinstallare ASUS Giftbox.

Se si desidera disinstallare l'applicazione, fare riferimento al seguente link per informazioni:

https://www.asus.com/it/support/faq/1013598

FAQ correlate:

1. Quale sistema operativo supporta ASUS GIFTBOX?

R: ASUS GIFTBOX supporta Windows 7, 8, 8.1 e 10. Alcune app in ASUS GIFTBOX potrebbero non supportare il sistema operativo. Si prega di leggere la descrizione dell'app prima del download.

2. Perché viene visualizzata una pagina vuota quando lancio ASUS GIFTBOX?

R: Per avviare ASUS GIFTBOX, il vostro notebook ASUS deve essere connesso ad Internet; altrimenti, verrebbe visualizzata una pagina vuota.

3. Perché non riesco a installare ASUS GIFTBOX dopo averlo scaricato?

R: È possibile installare ASUS GIFTBOX solo su un notebook ASUS.

4. Perché non riesco a vedere le raccomandazioni?

R: Si prega di verificare se la connessione è buona e abbastanza stabile.

5. Come posso avere le valutazioni delle applicazioni consigliate?

R: Si prega di leggere le informazioni e premere "GO" per accedere al sito web, al'applicazione o la pagina del negozio.