Come cercare e scaricare Driver, Utility, BIOS e Manuali Utente?

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming handheld, MiniPC, Router Wireless, Archiviazione Ottica

Se hai richieste di aggiornamento del driver sul tuo dispositivo, ti consigliamo preferibilmente di ottenere gli aggiornamenti da MyASUS o dal sito Web ufficiale ASUS.

Con i driver verificati ASUS, puoi garantire che il tuo dispositivo funzioni con le prestazioni migliori e più compatibili.

In caso di problemi con l'installazione dei driver, fare riferimento a Come disinstallare i driver.

Per fornire istruzioni più dettagliate, è anche possibile fare clic sul collegamento video ASUS YouTube di seguito per saperne di più su Come Scaricare Driver, Utilità, BIOS e Manuali Utente..

https://www.youtube.com/watch?v=KIFtgD2Lhww

Puoi scaricare Driver, Utility, BIOS e Manuali Utente da MyASUS o dal sito ufficiale ASUS. Si prega di fare riferimento ai seguenti due metodi per scaricare i file:

Metodo 1: Cerca e scarica Driver, Utility, BIOS e Manuali Utente tramite MyASUS

1. Digita e cerca [MyASUS] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]. (L'illustrazione di ricerca sul lato sinistro di seguito è in Windows 11 e sul lato destro è in Windows 10.)
    Se non ci sono risultati trovati, significa che potrebbe non essere installato sul tuo computer, e ti preghiamo di fare riferimento a Come installare MyASUS.
  2. Se desideri scaricare i manuali utente tramite MyASUS, si prega di fare clic su [Manuale Utente] nella Home page di MyASUS. MyASUS ti indirizzerà al sito Web ufficiale ASUS, quindi potrai scaricare i manuali utente del tuo prodotto.
    Se desideri scaricare driver, utility e BIOS tramite MyASUS, si prega di selezionare [Supporto tecnico]in MyASUS e quindi continuare con il passaggio successivo.
  3. Seleziona [Live Update], quindi seleziona [Più recente].
    Nota: Se in Supporto tecnico non è presente la scheda Live Update, significa che il tuo computer non supporta questa funzione, puoi seguire il Metodo 2: Scaricare il file dal sito ufficiale ASUS. Qui puoi saperne di più su Perché posso vedere solo la funzione "Supporto tecnico" nell'app MyASUS.
  4. Live Update esegue la scansione quotidiana dell'ultima versione di BIOS, Driver e Utility. Se selezioni [Mostra gli aggiornamenti delle ultime versioni disponibili], l'elenco dei download visualizzerà solo il file più recente del tuo e un punto rosso davanti al file come notifica.
    Trova il file che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona [Download] accanto al file per scaricarlo.

Se non si seleziona Mostra gli aggiornamenti delle ultime versioni disponibili, Live Update elencherà tutte le versioni di driver, utility e BIOS. Puoi utilizzare il menu delle categorie per trovare il file che desideri scaricare.

Metodo 2: Cerca e scarica Driver, Utility, BIOS e Manuali Utente dal sito ufficiale ASUS

1. Si prega di andare al sito di supporto ASUS, quindi inserisci il Nome del Modello innella barra di ricerca e premi il tasto Invio sulla tastiera. Qui puoi saperne di più su Come controllare il nome del modello. (Quello che segue prende il modello UX482EA come riferimento.)
  2. Dopo che il risultato della ricerca viene visualizzato, si prega di selezionare la categoria [Supporto]e quindi selezionare [Driver e Strumenti].
  3. Accedi al sito di supporto del prodotto, puoi scaricare driver, utility, BIOS e manuali utente qui.
  4. Si prega di fare riferimento ai metodi di download seguenti in base a ciò che si desidera scaricare:

Scaricare Driver e Utility

1. Sul sito di supporto del prodotto, seleziona la scheda [Driver & Utility], quindi seleziona la categoria [Driver & Tools].
  2. Si prega di selezionare il Nome del Modello. Qui puoi saperne di più su Come controllare il nome del modello, per scegliere il nome del modello corretto.
    Nota: Alcuni modelli potrebbero non avere questa opzione, si prega di andare al passaggio successivo.
  3. Scorri il menu verso il basso per scegliere la versione del Sistema Operativo in uso.
    Nota: ASUS fornisce driver e utility solo per i sistemi supportati. Se stai usando un altro sistema operativo, si prega di provare a trovare i driver da altre fonti o controllare i driver da altri modelli di notebook ASUS analoghi.
  4. Vedrai l'elenco dei driver e delle utility sul sito di supporto del prodotto. Trova il file che desideri scaricare, quindi fai clic su [Download] accanto al file per scaricarlo.

Se vuoi vedere tutte le versioni di alcune categorie, si prega di fare clic su [Mostra tutto] sotto questa categoria. Se vuoi vedere tutti i driver e le utility, puoi fare clic su [Espandi tutto].

Scaricare BIOS

1. Sul sito di supporto del prodotto, seleziona la scheda [Driver & Utilità], quindi seleziona la categoria [BIOS & FIRMWARE].
  2. Si prega di selezionare il Nome del Modello. Qui puoi saperne di più su Come controllare il nome del modello, per scegliere il nome del modello corretto.
    Nota: Alcuni modelli potrebbero non avere questa opzione, si prega di andare al passaggio successivo.
  3. Vedrai l'elenco del BIOS sul sito di supporto del prodotto. Trova il file che desideri scaricare, quindi fai clic su [Download] accanto al file per scaricarlo.

Se vuoi vedere tutte le versioni di alcune categorie, si prega di fare clic su [Mostra tutto] sotto questa categoria. Se vuoi vedere tutti i BIOS, puoi fare clic su [Espandi tutto].

Scaricare Manuali Utente

1. Sul sito di supporto del prodotto, seleziona la scheda [Manuali & Documenti], quindi seleziona la categoria [Manuali].
  2. Vedrai l'elenco del Manuale Utente sul sito di supporto del prodotto. Trova il file che desideri scaricare, quindi fai clic su [Download] accanto al file per scaricarlo.