Come rimuovere McAfee preinstallato nei notebook ASUS?

ASUS ha preinstallato il software McAfee (McAfee LiveSafe/ McAfee Personal Security/ WebAdvisor) per fornire le funzioni di sicurezza cruciali.

Nota: Il software anti-malware potrebbe essere diverso su diversi modelli di notebook ASUS e diverse build del sistema operativo.

Se non desideri mantenere il software McAfee, segui questi passaggi per rimuoverlo:

Metodo A:

1. Cerca i prodotti McAfee che stai per rimuovere in Programmi e Funzionalità, quindi seleziona Disinstalla.
  2. Seleziona entrambe le opzioni, quindi fai clic su Rimuovi.
  3. Riavvia il dispositivo al termine del processo di disinstallazione.

Metodo B:

Se ancora non riesci a rimuovere McAfee seguendo i passaggi precedenti

è possibile fare riferimento a questo link per scaricare lo strumento McAfee Consumer Product Removal (MCPR) ed eseguire la disinstallazione dei prodotti correlati.