[LCD Monitor] Come utilizzare la funzione di overclocking sul monitor LCD?

1. Assicurarsi che sia la scheda grafica che il monitor LCD supportino le funzionalità di overclock: Quale tipo di scheda grafica posso utilizzare?

2. Installare la versione più recente del driver della scheda grafica.

3. Regolare le impostazioni del monitor:

1. Disabilitare la funzione Adaptive-Sync (Free-Sync) o G-Sync in modo che la risoluzione possa essere impostata sul valore predefinito.
  2. Avviare il menu OSD -> Over Clocking (Solo per PG279Q/ PG348Q)*
    • Selezionare “ON” se si desidera abilitare questa funzione.
    • Max Refresh Rate: Regola la frequenza di aggiornamento.

4. Utilizzare una porta di segnale disponibile.

5. Regolare la frequenza e la risoluzione adatta: Come impostare la frequenza e la risoluzione del monitor?

Note:

1. Se il monitor è dotato della funzione Turbo Hotkey, dopo aver attivato la funzione Over Clocking, è possibile scegliere la frequenza di aggiornamento tra 60 Hz e 120 Hz premendo il tasto Turbo Hotkey.

2. Dopo il riavvio, testare la nuova risoluzione di aggiornamento massima attivandola nel pannello di controllo NVIDIA. Se non è possibile vedere l'immagine sullo schermo, scollegare il cavo DP e utilizzare il menu OSD del monitor per riprovare con una frequenza di aggiornamento massima inferiore.