[Microsoft Office] Come attivare Microsoft 365

Questo articolo descrive come attivare Microsoft 365, puoi anche fare riferimento all'argomento Attivazione di Microsoft Office. Prima di attivare Microsoft 365, si prega di controllare di seguito le normative di Office fornite da Microsoft.

Nota: Se hai già attivato Office e hai bisogno di reinstallarlo, si prega di fare clic qui.

• Prima di attivare le applicazioni di Office, è necessario attivare il sistema operativo Windows sul computer.
  • È necessario attivare Office entro 180 giorni dall'attivazione del sistema operativo Windows. (Solo per la versione in abbonamento di un anno).
  • Devi accedere con un account Microsoft. (L'autorizzazione di Office sarà collegata al tuo account Microsoft).

Ci sono due versioni di attivazione di Microsoft 365 sui dispositivi ASUS, prova gratuita e 1 anno di abbonamento. Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base alle proprie esigenze:

Prova gratuita di Microsoft 365

1. Quando avvii un'app di Office per la prima volta, il sistema ti chiederà di accedere con un account Microsoft. Se non hai ancora un account Microsoft, si prega di selezionare Crea Account.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Microsoft, si prega di selezionare [Inizia la tua prova gratuita].
  3. Verrai indirizzato al sito Web ufficiale di Microsoft 365, si prega di selezionare [Prova 1 mese gratis].
  4. Fai clic su [Avanti].
    Nota: Ti viene chiesto di fornire i dati della carta di credito per assicurarti di non subire interruzioni del servizio al termine del periodo di prova. Non troverai addebiti sulla tua carta di credito fino alla fine del periodo di prova. Puoi annullare in qualsiasi momento durante il periodo di prova. Per ulteriori dettagli, si prega di fare riferimento alle Domande frequenti su Microsoft 365.
  5. Scegli un metodo di pagamento che desideri.
  6. Inserisci le informazioni di pagamento, quindi fai clic su [Salva].

7. Conferma le informazioni di pagamento, quindi fai clic su [Abbonati].
  8. Ti sei abbonato a Microsoft 365 con successo, si prega di fare clic su [Continua].
  9. Si prega di fare clic su [Ricarica].
  10. Si prega di fare clic su [Accetta] per accettare il contratto di licenza di Microsoft Office.
  11. Dopodiché, segui le istruzioni sullo schermo per confermare la tua privacy, quindi Microsoft 365 sarà attivato e pronto per te.

Abbonamento di un anno a Microsoft 365

1. Quando avvii un'app di Office per la prima volta, il sistema informa “Hai Office. Si prega di accedere con un account Microsoft. Se non disponi ancora di un account Microsoft, si prega di selezionare Crea Account.
    Nota: Dopo aver eseguito l'accesso il prodotto viene aggiunto al tuo account Microsoft, in modo che tu possa reinstallarlo in un secondo momento o gestire il tuo nuovo abbonamento, senza un codice Product Key.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Microsoft, si prega di fare clic su [Accetta]per accettare il contratto di licenza di Microsoft Office.
  3. Dopodiché, segui le istruzioni sullo schermo per confermare la tua privacy, quindi Microsoft 365 sarà attivato e pronto per te.

D & R

D1: Se resetto il mio PC ed il programma Office è mancante (o l'ho cancellato), come posso scaricarlo di nuovo?

R1: Se hai attivato Office, si prega di fare clic qui e accedere al tuo account Microsoft, che è collegato al programma Office. Puoi trovare il programma Office nel campo Prodotti che hai acquistato e quindi installarlo di nuovo.

Se il tuo problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni..