[Microsoft Office] Come attivare l'acquisto una tantum per Office Home & Business (es: Office 2021 o 2019)

Questo articolo descrive come attivare una versione acquistabile una tantum di Office Home & Business (ad es. Office 2021, 2019 e così via), puoi anche fare riferimento all'argomento Attivazione di Microsoft Office. Prima di attivare Office, controlla di seguito i regolamenti di Office di Microsoft.

Nota: Se hai già attivato Office e hai bisogno di reinstallarlo, si prega di fare clic qui.

• Prima di attivare le applicazioni di Office, è necessario attivare Windows 10 sul computer.
  • È necessario attivare Office 2019 entro 180 giorni dall'attivazione del sistema operativo Windows.
  • È necessario accedere con un account Microsoft. (L'autorizzazione di Office verrà collegata al tuo account Microsoft.)

Il seguente processo di attivazione prende Office 2021 come esempio::

Nota: Computer ASUS in bundle con Microsoft 365 e, se si dispone di un acquisto una tantum di Office Home & Business (es: Office 2021 o 2019), si prega di attenersi alla seguente procedura per aggiornare Microsoft 365 a Office 2021.

1. Apri un programma di Office, come Word.
  2. Quando avvii un'app di Office per la prima volta, il sistema informa "Ottenere Office”. Si prega di accedere con un account Microsoftper attivarlo. Se non disponi ancora di un account Microsoft, seleziona Crea account.
    Nota: Dopo l'accesso, il tuo prodotto verrà aggiunto al tuo account Microsoft, in modo che tu possa reinstallarlo in un secondo momento o gestire il tuo nuovo abbonamento senza un codice Product Key. Si prega di memorizzare il tuo account Microsoft e la password, altrimenti non potrai riattivare Office se hai dimenticato l'account.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Microsoft, riceverai una conferma se desideri collegare l'attivazione di Office 2021 al tuo account Microsoft. Seleziona [Avanti].
  4. È necessario accettare il Contratto di servizi Microsoft. Si prega di leggerlo e quindi selezionare [Conferma].
  5. Office 2021 è stato collegato correttamente al tuo account Microsoft, quindi fai clic su [Inizia].
  6. Prima di attivare Office 2021, potresti ricevere una notifica che ti informa che Office necessita di un aggiornamento. Si prega di fare clic su [Aggiorna ora].
  7. Office sta scaricando gli aggiornamenti.
  8. Per completare gli aggiornamenti di Office, seleziona [Continua]per chiudere il programma di Office.
  9. Gli aggiornamenti sono stati installati, si prega di fare clic su [Chiudi].
  10. Successivamente, è necessario attivare Office 2021 e aggiornare il programma da Microsoft 365 a Office 2021. Apri un programma di Office, quindi seleziona [File]nell'angolo in alto a sinistra della barra degli strumenti.
  11. Seleziona [Account], quindi fai clic su [Attiva prodotto].
  12. Fai clic su [Aggiorna ora].
  13. Office sta scaricando gli aggiornamenti.
  14. Per completare gli aggiornamenti di Office, seleziona [Continua]per chiudere il programma di Office.
  15. Gli aggiornamenti sono stati installati, si prega di fare clic su [Chiudi].
  16. Riceverai una notifica che indica che il tuo account ha Office 2021, si prega di fare clic su [Inizia].
  17. Fai clic su [Accetta]per accettare il contratto di licenza di Microsoft Office.
  18. L'attivazione di Office 2021 è stata completata ed è pronto per te. Puoi anche controllare lo stato nelle Informazioni sul Prodotto dell'Account.

D & R

D1: Se resetto il mio PC ed il programma Office è mancante (o l'ho cancellato), come posso scaricarlo di nuovo?

R1: Se hai attivato Office, si prega di fare clic qui e accedere al tuo account Microsoft, che è collegato al programma Office. Puoi trovare il programma Office nel campo Prodotti che hai acquistato e quindi installarlo di nuovo.

Se il tuo problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.