[Notebook] Risoluzione dei problemi - Il notebook presenta una schermata nera quando il processo di aggiornamento del BIOS viene interrotto

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più sulla soluzione quando il notebook si verifica schermo nero e il processo di aggiornamento del BIOS viene interrotto

https://www.youtube.com/watch?v=18-lOq1XQiA

Scenario 1: Se si verifica che dopo l'avvio del notebook, viene visualizzata l'immagine seguente, attendere 60 secondi o selezionare Sì sullo schermo, quindi il notebook inizierà a riprendere automaticamente l'aggiornamento del BIOS. (assicurarsi che l'adattatore CA sia collegato)

Scenario 2:

Se si verifica che il notebook si avvia, l'immagine seguente viene visualizzata dopo che il processo di aggiornamento del BIOS non è riuscito, fare riferimento ai seguenti passaggi per completare correttamente l'aggiornamento del BIOS.

1. Fai riferimento a questa FAQ: Come aggiornare il BIOS con EZ Flash. Per utilizzare un altro PC e andare al sito di supporto ASUS per scaricare il file BIOS corrispondente al modello di computer con il sintomo sopra. Dopo il download, inserisci questo file BIOS nella directory principale dell'unità flash USB (il tipo formattato dell'unità flash USB dovrebbe essere FAT32).
    Nota: Se sullo schermo viene visualizzata una versione consigliata del BIOS di ripristino, scaricare questa versione. In caso contrario, scaricare l'ultima versione del BIOS.
  2. Si prega di pegnere il computer con il sintomo sopra riportato, quindi tenere premuto il pulsante di alimentazione per 15 secondi finché l'indicatore LED di alimentazione non si spegne.
  3. Collega l'unità flash USB con il file BIOS a questo computer e assicurarsi che l'adattatore CA sia collegato.
  4. Accendi il computer, quindi inizierà a riprendere automaticamente l'aggiornamento del BIOS.

Scenario 3: Se si verifica che il notebook si accende e si avvia su una schermata nera (l'indicatore LED di alimentazione è acceso, ma sullo schermo non viene visualizzato nulla) dopo che l'aggiornamento del BIOS non è riuscito, provare i passaggi seguenti per vedere se il problema può essere risolto:

1. Rimuovere prima l'adattatore CA e la batteria (per i modelli con batteria rimovibile), quindi tenere premuto il pulsante di accensione per 40 secondi.
    Nota: non rimuovere l'adattatore CA per laptop ASUS modello TP420IA e UX425IA. (Questi modelli devono collegare l'adattatore CA per eseguire il processo di ripristino hardware.)
  2. Ricollegare l'adattatore CA e la batteria, quindi accendere il computer. Successivamente, il computer dovrebbe iniziare automaticamente a riprendere l'aggiornamento del BIOS. Non scollegare l'adattatore CA o interrompere il processo fino al completamento dell'aggiornamento del BIOS, quindi il computer si riavvierà.
  3. Una volta completato l'aggiornamento del BIOS, si consiglia di caricare le impostazioni predefinite del BIOS su questa unità. Qui puoi saperne di più Come ripristinare le impostazioni del BIOS.